?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад я сменила оформление своего ЖЖурнала. Одёжку создала сама. Картинки подобрала и обработала в соответствии с настроением. В тот момент мне стало интересно всё, что вязано со стилем в одежде. Я по себе очень хорошо знала, что внешние перемены могут стать очень хорошим "волшебным пинком": смена причёски, стиля в одежде, макияжа, даже формы ногтей и регулярно используемого лака, могут стать тем самым пусковым механизмом для перемен в жизни. Я очень много лет занималась (да и продолжаю заниматься) переменами, которые идут изнутри, но уделяла внимание и обратному процессу. Если ты не знаешь кто ты, то, быть может, ты знаешь кем ты хочешь быть? Какой жизнью тебе хотелось бы жить? Художником? Банкиром? Волшебницей? Многодетной мамой? Путешественницей? Да, я прекрасно знаю про архетипы в одежде. Да, с их помощью можно достать суть. Но, что если сместить акценты? И добавить в образ элементы того персонажа, кем хочется быть?
Так за размышлениями я и сменила одёжку у ЖЖ. Параллельно предложила и осуществила шоппинг-сопровождение подруги. И стала продумывать свой будущий образ. И в этот момент раздался телефонный звонок. Я, кажется, уже когда-то писала здесь, что никогда по сути не искала работу - она всегда находила меня сама, как только я её хотела. Так случилось и в этот раз: позвонила знакомая, с которой уже довольно давно не общались, и спросила как дела. Между делом спросила не занималась ли я по роду деятельности когда-либо складом, на что я ответила, что в какой-то мере да, лет 10 назад. А ты не могла бы скинуть мне своё резюме и подъехать завтра с утра на собеседование? - спросила меня она. Могла бы, но скажи, чем занимается компания, в которую ты меня зовёшь? - ответила вопросом на вопрос я:) - Закупкой и реализацией модной одежды, обуви и аксессуаров, - прозвучал ответ.
Оп-па-па.... Первая рабочая неделя позади. Завтра я снова отправляюсь на свой склад прописывать технологии, выстраивать процессы и перебирать море одежды, обуви и аксессуаров от дизайнеров из разных стран мира. Вот такой "волшебный пинок" от смены внешнего образа... И это была пока ещё только одежка для ЖЖ, что-то будет, когда я определюсь со своим новым образом.....

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
daralian
May. 4th, 2016 03:20 am (UTC)
прочитала и сразу полезла смотреть какое новое оформление))
прикольное, совершенно не такое, как раньше

поздравляю с началом нового этапа!
k_rinka
May. 15th, 2016 07:56 pm (UTC)
Спасибо, Даша:)))
(Deleted comment)
k_rinka
May. 15th, 2016 07:59 pm (UTC)
Вот так:)
(Deleted comment)
k_rinka
May. 15th, 2016 08:03 pm (UTC)
Мне нравится, но при этом ежедневно есть ситуации, которые заставляют меня искать большую мотивацию, чтобы продолжать это делать. Я сталкиваюсь с теми ситуациями, от которых давно отвыкла. Каждый день не знаешь, что будет к вечеру:))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com