?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса в мелочах

Вчера в баню взяла с собой краску для бровей, но когда пришла туда, то не обнаружила. Решила, что, меняя рюкзаки, забыла положить в последний. Из бани возвращалась той же дорогой и с увлечением фотографировала цветущие кусты и деревья. Дома специально краску не искала, но осталось некое удивление, что она нигде мне не попалась на глаза.
И вот иду сегодня утром (уже совсем не ранним, а в баню я вчера уезжала в 11 утра, т.е. почти сутки спустя) и вижу, что прямо на дороге, у края травы лежит моя коробочка с краской для бровей. И тут я вспоминаю, что когда села в маршрутку, то из-за торчавшего веника рюкзак довольно сильно был расстегнут, а краску я положила в последнюю очередь, т.е. сверху. Так она и выпала. А сегодня я её чудесным образом нашла и забрала с собой😉

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
karamella_cat
Jul. 18th, 2016 07:20 pm (UTC)
Действительно, чудо!) А какую краску, если не секрет, используешь?
k_rinka
Jul. 18th, 2016 08:03 pm (UTC)
В настоящий момент остановилась на Estel. Хотя за годы окрашивания использовала еще РоКолор и Refectocil. Я окрашиваю в коричневый: РоКолор был для меня темноват, а с Refectocil было как-то все довольно сложно, там чуть ли ни каждый раз путем смешивания надо было получать нужный результат. Поэтому остановилась на самом простом, но качественном для меня варианте. Просто держу краску чуть дольше 20-25 минут, и повторяю процедуру раз в 2 недели. И всегда довольна результатом:)
karamella_cat
Jul. 18th, 2016 11:57 pm (UTC)
А реснички тоже подкрашиваешь? Или только брови?

И как тебе на 2 недели хватает, а как же скрабы и молочко для снятия макияжа: не смывают краску за несколько дней?

Я пока только Refectocil-ом пользуюсь, другие еще не пробовала. Estel хочется попробовать, потому что его легче достать (в любом ТЦ есть отдел профкосметики, и Эстель есть всюду), а Refectocil (кроме интернет-магазов) мало где продается.

От рефектоцила, если им реснички подкрашивать, при попадании краски на кожу век щиплет и жжет (поэтому подкрашиваю только самые кончики ресниц). А в салонах им ресницы красят вообще прям полностью с контуром по векам (соглашалась на этот эксперимент дважды, еле-еле вытерпела)!!! Интересно, эстель настолько же ядрен?))

Edited at 2016-07-18 11:59 pm (UTC)
k_rinka
Jul. 19th, 2016 02:44 am (UTC)
Реснички по настроению:))) Не всегда. Потому что аккуратное нанесение, чтобы не попасть на слизистую - это самое важное. А чуть рука дернулась и пиши-пропало, потому что щиплет жутко:))) Поэтому ресницы чаще летом, особенно, если в поездку. А зимой реже значительно - глаза жалко:)))
А на 2 недели, потому что при скрабе и снятии макияжа стараюсь избегать трогать брови, если на них дополнительно не нанесены тени (люблю иногда тенями менять оттенки и глубину цвета даже, когда они окрашены:) или средство для укладки.
Ну да, доступность Estel тоже подкупает, потому что в магазинчике, где я покупала Refectocil нужный цвет порой нужно было ждать даже по предзаказу намного дольше, чем мне требовалось.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com