?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне всегда казалось, что инсайт - это как удар молнии: раз и родилось какое-то переосмысление, после которого мой мир уже не будет прежним, и, главное, я чётко почувствую и запомню этот момент. Но это я максималистка и идеалистка... как выяснилось:) Оказывается всё так, да не так (ну, может у кого-то и иначе), но у меня: инсайт подкрадывается в рутинном действии, которое потом очень трудно вспомнить (а было ли оно вообще???), но состояние и мировосприятие после этого момента однозначно меняется навсегда (или на оооочень длительное время - но надеюсь всё-таки, что навсегда:))) И ещё, очень сложно вспомнить, что когда-то вообще было всё иначе! Всё, что можно вспомнить и отследить - это смену состояния.

Так случилось и в этот раз во время трансформационной игры "Семь печатей" с Еленой Гагаровой: молнией меня не ударило (и даже сковородой никто не шарнул, хотя иногда мне самой хотелось огреть себя чем-нибудь тяжёлым, чтобы перестала тупить), "офигенных эзотерических истин" мне тоже не открылось (зато я поняла, как Иисус ходил по воде:), но состояния!!! Их смена и последовательность того, что происходило на игровом поле, в зависимости от того, в каком состоянии я кидала "кости"  - это было что-то с чем-то очень странным! Самое главное, открытие  - это то, что весь набор этих состояний во мне уже есть! Я их знаю! Блин, я вообще всё про это знаю, но знать и осознавать - "две большие разницы".
Я честно не знаю, как Лена это делает, но! она разворачивает во время игры игроков к самим себе! Хочется же услышать решение проблемы из вне, а они всегда в нас, но только вот заглянуть в себя бывает ой как не просто. А Лена раз за разом, круг за кругом, ход за ходом направляет туда: вглубь, вширь, внутрь, в себя. И все эти состояния, которые уже есть во мне, но были скрыты, спрятаны, запакованы, забыты, заброшены, как капустные листы, начинают разворачиваться в лепестки прекрасной розы. И я уже не думаю о том, как из каждого из них приготовить вкусный голубец, а вижу, как все вместе они дарят нечто большее самим фактом своего существования, совместного, взаимопроникающего, и центр всего этого я.
После игры меня "догоняло" ещё несколько дней: наутро после игры я рыдала, потом было состояние никак, состояние веры и состояние принятия, и ещё много капустных листов лепестков розы я не только вспомнила, но и прочувствовала за эти 5 дней после игры. И весь этот калейдоскоп позволял мне делать повседневные дела и творить не зависая, но и не испытывая невероятного прилива сил. Просто всё складывалось самым благоприятным образом:)))  Мне даже не хватит слов, чтобы описать это нынешнее новое состояние...

Как же всё просто и сложно, сложно и просто... и всё это одновременно. Если в прошлой игре "Империя Магов" основной темой была тема "младшего партнёра", то эта игра явно стала её продолжение только на более (очень сильно более) высокой ступени. Возможно даже, для меня одна без другой была бы невозможна. Потому что с того своего состояния, которое было в декабре прошлого года, я явно не смогла бы увидеть того, что увидела сейчас. Хотя я всё ещё "мелко ставлю", как сказала Лена:) Ну вот благодаря Мастеру Игры я и увидела - на что ставить могу:)

Делайте ставки, дамы и господа! И приходите играть к Елене в трансформационные игры!
И ваш мир не будет прежним:)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elegan_nik
Sep. 27th, 2016 08:31 pm (UTC)
Мне сегодня важно было услышать это.. Очень важно... Спасибо!
k_rinka
Sep. 28th, 2016 08:02 am (UTC)
А мне раньше всё было никак не сформулировать. Я уже 4 разных текста написала, но они все не передавали глубины произошедшего на игре и глубины того, что продолжает происходить. А вчера вот родилось на одном дыхании:) Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com