?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб 6 вопросов

Мои ответы на вопросы от Даши daralian
1. Наступил зомби-апокалипсис ровно такой, как в фильмах сейчас снимают. Будешь пытаться выжить или ну его нафиг и правильнее все это закончить сразу выстрелом в голову самой себе.
Я не очень в курсе всех этих постапокалиптических историй, они как-то меня никогда не интересовали. Ибо, будучи идеалисткой, я всё-таки предполагаю, что уровень осознанности людей растёт, и апокалипсис не случиться:) Но мой сын с огромным интересом читает книги с постапокалиптическими сюжетами, и по книге Дмитрия Глуховского "Метро 2033"   пишет сочинение уже года 2-3, и всегда неизменно получает "5":) Так вот по этим сочинениям, у меня сложилось впечатление, что в данной ситуации, я бы точно не стала пускать себе пулю в лоб. Но и не просто выживала бы, а ещё и организовала бы какую-нибудь общину, и ещё и повела бы за собой народ:) Или стала бы каким-то героем-подпольщиком, сражающимся с полчищами нелюдей:))) Но пулю в лоб точно нет - я слишком люблю жизнь:))
2. Какой тип женщин тебе ближе всего?
Женщина-хозяйка, только Хозяйство её может иметь границы фирмы, города, а может и страны:) Этакая Екатерина Великая:))) Учитывая, что я при всём при этом иррационал и личность хаотичная, но очень люблю порядок, то в миксе - это очень интересная реализация. Ну и да, я люблю готовить и всех кормить, но при этом командовать войсками и вести за собой полкИ:) Но для меня это и есть Хозяйка:)))
3. Феминизм для тебя - это про что?
Я как-то к феминизму никогда не тяготела. Он всегда был для меня чем-то далёким и непонятным.  Мне вообще регулярно кажется, что ,например, у нас в стране права мужчин ущемляются гораздо больше, чем права женщин. Так что для меня феминизм, скорее про неосознание собственной ценности и непонятные телодвижения:))))
4. Если бы была возможность иметь любое жилье, какое только можешь представить, то что бы это было и где?
О, сколько раз мои мысли на эту тему проходили трансформацию. каждый раз, как менялась я сама:)))
В разное время я мечтала жить в квартире в многоэтажном доме, в таунхаусе на окраине крупного города, в доме на берегу озера, и на берегу океана. Количество комнат, этажей, стилей    - всё это неединожды менялось в моих мечтах. Но есть пункты, которые остаются неизменными: я люблю большие, светлые и уютные пространства. И чтобы у каждого члена семьи было своё личное пространство, но обязательно была большая кухня+столовая+гостиная, в которой бы вся семья могла собираться и общаться.  Люблю большие, панорамные окна, из которых раскрывается шикарный вид:)))
это-у-меня-есть-38.jpgshades-for-bay-windows-decorated-by-design-my-kitchen-online-free-in-addition-by-tree-branches-for-decorations.jpginter-doma679237860.jpg6794197124cb14.jpg
791880.jpg00059_01.jpg
44ab65af6728b56abd55e33f704ea097.jpg
Хочу, чтобы солнце вставало в окнах моей спальни. Но, чтобы при этом реально было легко и просто добраться до крупного города. Чтобы большую часть года было тепло. Чтобы был балкончик-терраса, на которой прекрасно на закате пить кофе, сидя в уютном кресле, и смотреть вдаль.
Из того, что я пишу, вырисовывается всё-таки частный дом:)) Хотя, я совершенно не представляю, как его содержать - в смысле ухода и порядка. Но думаю, что как и с любым пространством, с ним надо будет просто договариваться и любить его:)

Хотя я вижу ещё один вариант - мансарда  с террасой в городе. В его старой исторической части. Это, кстати тоже роскошный вариант:))
design-mansarda-simferopol-www-idea-crimea-ua-1_1.jpg41cc6.jpg
pravila-i-printsipy-oformleniya-64.jpg

5. Какие интерьеры больше всего нравятся. Эти два вопроса лучше с картинками)))
Я люблю уютный, функциональный минимализм. нравится, когда много свободного незахламлённого пространства. Когда минимум аксессуаров, каждый из которых должен лежать, стоять, висеть на своём месте и только тогда картика завершена. Лучше, когда этого нет:))) Люблю натуральные материалы в оформлении и живые цветы. И живой огонь.
6. Если бы ты занималась благотворительностью, то что бы это было?
Я как-то никогда не связывала себя с благотворительностью  Я перевожу периодически деньги в Фонды, которые собирают деньги на лечение тяжелобольных детей. Но я честно прохожу мимо многочисленных постов в соцсетях "Срочно требуется помощь!" Но пока писала всё это, пришло в голову, что возможно, я открыла бы какой-то дом (приют) для юных мам, которые остались без поддержки близких.

Кому ещё вопросов? Правила такие:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
daralian
Mar. 1st, 2017 02:43 pm (UTC)
Катя, спасибо. Очень интересно.
Поразилась насколько мы с тобой совпадаем вкусами по пунктам 4 и 5
k_rinka
Mar. 1st, 2017 06:14 pm (UTC)
Тебе спасибо:)) Мне самой очень интересно было поразмышлять на эти тему:)
А по пунктам 4 и 5 - ну не зря же я у тебя в проекте "Фундамент для дома" участие принимала - удалось какие-то основные моменты чётко для себя уяснить:))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com