?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порой так бывает, что для того, чтобы что-то осознать надо оказаться в заданных обстоятельствах.

Так спустя полгода  поcле участия в психологических трансформационных играх "Семь печатей" и "Лабиринт отражений" с Мастером игры Еленой Гагаровой elegan_nik, я вдруг поняла, что ситуация-то за это время очень сильно изменилась,причём именно в том направлении, которое я выставляла в качестве запроса на эти игры.  Если в сухом остатке оставить только факты, то получается, что за это время я:

1. Отдала большой для меня финансовый долг очень сильно тяготивший меня морально. -  про финансы был запрос на игре "Семь печатей"
2. Устроилась на работу, которую на данном отрезке моего жизненного пути, можно назвать "работой мечты" - про деятельность в "Лабиринте отражений"
3. Ну и самое главное для меня на данный момент это то, к чему я шла очень много лет, и самыми разными способами,  с кратковременными победами, но в целом безупешно: это сепарация и взросление. - Запрос, вскрывшийся в процессе игры "Семь печатей" офигенными эзотерическими открытиями:)

Раз 15 начинала писать этот пост. В первую очередь для себя, потому что, как часто бывает - не записал, не отследил, не осознал. Но последнее время активно захватил меня реал, настолько, что даже такую простую соцсеть, как Инстаграмм, я практически забросила. Кроме того, очень много пишу по работе, и на то, чтобы ещё и свои мысли фикстровать времени и сил совсем не остаётся. Ещё и потому, что последнее время я как и когда-то давно, опять стала много читать. И любую свободную минутку посвящаю чтению. И это тоже говорит о том, что в моей жизни произошли реальные перемены.  Ведь долгое время я не читала ничего длинее статьи или поста в Интернете. Меня не захватывало.

Да, ещё у меня стали появляться желания и я стала их осознавать. С этим у меня тоже долге время были проблемы. Я осознала, что хотеть реально не вредно, а очень даже полезно.

Чем особенно восхищают меня психологические игры - это тем, что себя в них не обмануть (особенно с таким Мастером игры, как Лена Гагарова - её не проведёшь;), сколько не крути, а в процессе игры  очень чётко проявляются шаблоны и механизмы, по которым мы действуем и в реальной жизни. Поэтому очень наглядно от игры к игре можно увидеть, где ты изменился - здесь концентрация процессов выше, а значит увидеть  и осознать проще.
Ну и ,как говорится: колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай; не хочешь - расстрел. Так и тут: можно, конечно, навыки и открытия, сделанные в игре, взять и применить в реальной жизни; а можно не брать, но... жизнь заставит меняться - раз уж, вступив в игру, вы заявили о своей готовности к переменам:)

Отправила запрос во Вселенную на то, чтобы пришли мне деньги на обучения на мастера игры "Империя магов" у Елены Гагаровой. Уверена, что всё сложится:)

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com