?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении последнего месяца ко мне несколько раз обратились с запросами несколько замужних женщин, где ситуации в деталях у всех разные, но суть одна: не хватает внимания мужа, особенно вечером после работы.
Итак, рассказываю идеальную картину мира, возникшую в моем сознании по этому вопросу.
История интересна тем, что и мужья проявляются по-разному: кто-то в ноут, кто-то в телефон, кто-то наоборот  "лезет активно обниматься, а нужна спокойная нежность или совместная активность, но другого характера".
Общего во всем этом я нашла одно: от всех звучало "мне надо, а он не даёт, а если я сама активничаю, то ещё хуже". Ни в одном случае не прозвучало ничего про него. А если вспомнить теорию, то мужчины не имеют прямого доступа к источнику энергии, получить её полноценно могут только через женщин. Кстати, во всех случаях речь идет о вполне успешных мужчинах, которым и энергии нужно много и качественной для свершений. Т.е. отдав её за день в мир, он не может идти и снова завоевывать свою жену, пока не подпитается вновь. И в идеале, он это должен сделать от неё же. Потому что если она этой энергии не даст, то он будет искать её на стороне и это не обязательно любовница, это может быть его мама, коллеги по работе женского пола и т.д., и т.п. Т.е. это вообще первейшая женская задача: подключить своего мужчину вечером к источнику питания. Энергетическому, в-первую очередь.
То есть механизм один - сначала дать ему, чтобы потом получить. А форма для каждой будет своя, так как при всей общности, мужчины всё-таки разные. И чтобы понять, в какой форме необходимо дать энергию своему конкретному мужчине, достаточно вновь обратить свое внимание на то, как он ведет себя, придя с работы - если "лезет обниматься, как медведь, да ещё и бороться", то значит, получает энергию через тактильность: зацелуйте и заобнимайте, а уже потом, когда почувствуете, что напитался - просите, чего желаете.
А вот, если уходит в гаджеты, то, скорее всего, ему необходимо просто  спокойное присутствие жены рядом: без обнимашек, без разговоров, без каких либо вопросов. Просто побыть рядом, но не в настороженном ожидании: когда он подзарядиться, а в расслабленном, наполняющем пространство, в радостном осознании, что вот он любимый и дорогой рядом.
В этот момент можно просто находиться рядом, можно делать что-то, но не сильно активное:) И любая жена почувствует, когда он наполнится и готов будет с благодарностью проявиться в ответ.
Но тут возникает ещё одна проблема многих женщин, особенно работающих: вернувшись с работы, они сами чувствуют себя обессиленными, именно поэтому так активно требуют внимания от своих партнеров.
Можно сколько угодно писать о том, что априори, при правильном устройстве своей жизни, женщина не может уставать, с этим можно соглашаться и что-то постепенно менять или не соглашаться, но факты таковы: пришла уставшая, муж энергии не даёт, где взять не ясно.
Вспоминая историю "Зачем мужчинам жениться, а женщинам выходить замуж?", становится ясно, что мир всегда щедро готов отсыпать энергии тем женщинам, которым энергия нужна  для того, чтобы вложить в любимого, который вершит великие дела для мира. Поэтому, если сесть с ним рядышком и искренне, из самого сердца, восхищаться… Молча, если ему важнее тишина, или вслух, если он любитель активных проявлений, то энергии с лихвой хватит и жене, и мужу и ещё на кучу домашних дел и гостей останетсяJ.
P.S. К частым обвинениям подруг, что я – «адвокат мужчин»? я уже привыкла. И не забываю напоминать им, что пекусь-то я в-первую очередь о них моих дорогих любимых! Чтобы им было комфортно, тепло, интересно и потенциально рядом с их любимыми мужчинами.
P.P.S. 3е обратившиеся из 4х уже применили полученную информацию на практике и отметили заметное улучшение отношений, своего настроения и настроения мужа, а также прилив энергии у обоихJ

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com