?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не в себе...

Много лет эта фраза для меня была только про состояние явного психического нездоровья, и вот вчера я поняла, что именно в таком состоянии я нахожусь 8 последних лет...Моё "не в себе" - это про то, когда тело находится в мире физическом, проявленном, а душа, как воздушный змей, носится в вышине, и контакт между ними ничтожно мал... Это не про непризнание собственного тела, это про самонаказание. Когда запрещаешь себе жить полноценной жизнью в память о ком-то очень дорогом, не имеющим уже возможности жить в теле... И разумом всё понимаешь, что я-то здесь и не просто так, и время моей жизни бежит... Но ведь, чтобы осознать своё состояние "не в себе" надо было заглянуть в ту боль, от которой когда-то "сбежала", и, если бы не Леночка elegan_nik, которая при каждой нашей встрече говорила: "Глядя на тебя, мне хочется плакать", я бы так и не смогла заглянуть и увидеть. А затем Лена подарила мне очередное волшебство - раскинула поле игры "Семь печатей" и повела, сопровождая, оберегая и поддерживая на каждом шагу, бережно сматывая ту тоненькую ниточку, что одновременно соединяла и разделяла тело и душу... до слияния, до целостности, до баланса... И на каждом этапе воспоминания из жизни и понимание поступков, казавшихся нелогичными... И оказалось, что неразрешаемые на протяжении долгого времени, проблемы из разных сфер жизни, имеют одну общую причину.
Лена фантастическая!!! И то, как филигранно она ведёт игроков в любой игре каждый раз восхищает меня так же сильно (а порой и ещё больше), как в первый раз!
Теперь я заново знакомлюсь со своим телом. Я не знаю сколько открытий и перемен мне принесёт то, что случилось только вчера, но уже сегодня я чувствую себя совсем иначе. И это давно забытое чувство единения и заземлённости.
Леночка, спасибо тебе огромное!
IMG_20160922_220131[1].jpg

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com