?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поле игры - поле жизни

Вчера я в четвёртый раз прикоснулась к Чудесному через игру Империя Магов. Эта игра стала для меня по-настоящему особенной: во-первых, я заранее очень чётко знала свой запрос – а обычно запрос рождается у меня уже после того, как Мастер игры начинает введение в игру; во-вторых, я ещё ни разу на начало игры не испытывала таких сильных чувств: страха и будоражащего интереса одновременно – для меня это стало знаком того, что я впервые за долгое время двигаюсь в очень правильном для себя направлении.5,5 часов игры пролетели как одно мгновение, но по глубине и количеству осознаний, оказались равны, наверное, целой жизни. Насколько сильным было моё волнение на момент начала игры, настолько ровно, спокойно и уверенно я чувствовала себя всю игру в любых ситуациях.
Это была игра про партнёрство и отношения… для меня. Впервые эта тема прозвучала для меня на Империи Магов в моей первой же карте в мою первую игру – 7 декабря 2015 года, и только сейчас я оказалась готова по-настоящему пойти в эту тему.
Вспоминая вчерашнюю игру, я осознаю, что не могу разделить, присутствовавших за игровым столом на игроков и ведущего, я не знаю, как Лене Гагаровой elegan_nik это удалось, но у меня полное ощущение, что мы не играли, а жили в эти 5,5 часов очень полной жизнью.
Партнёрство… Это была моя первая игра, когда Мастер Игры объявил, что сегодня за столом будут как одиночные игроки, так и игроки-пары. И в тот же миг я ощутила, что играть мне сегодня в паре – так и случилось. Да и пара-то мне досталась не простая – две Кати, Катя в квадрате, Дабл Катя – как только я не называла нашу пару в процессе игры. Но, по условиям игры наша пара была ОДНИМ игроком!!! То есть каждый ход, каждое решение должно было приниматься не единолично, а совместно с партнёром!!! И результат каждого решения отражался не только на мне, но и на партнёре. Это фантастический по своей глубине опыт, я вам скажу! Всё как в жизни, но сила наглядности просто зашкаливала!!!
Каждый ход, любого игрока за столом – это очередной инсайт и открытие. Но это всё мой любимый внутренний Наблюдатель методично фиксировал в тетради, а я оставалась спокойной и погружённой в процесс. С восторгом, где-то со страхом и в предвкушении ожидаю, как же это всё будет разворачиваться в реальной моей жизни.
Сутки спустя со мной только ощущения – память заботливо погрузила все вчерашние события в пучину бессознательного для обработки. Как же хорошо, что есть целая 12листовая тетрадка записей моего внутреннего Наблюдателя, а значит, некоторое время спустя я смогу вернуться к этим записям и проанализировать то, что за это время изменилось в моей жизни. И я обязательно поделюсь с вами этим.С особой нежностью и глубокой благодарностью к моим коллегам-игрокам, и восхищением к Мастеру Игры Елене Гагаровой elegan_nik, я вспоминаю вчерашнюю игру и пишу эти строки! Спасибо вам всем!

Profile

k_rinka
Катерина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com